Berkaitan dengan Penetapan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) Tahun 2021 dan Penetapan di Desa Soga Kecamatan MArioriwawio Kabupaten Soppeng yang dilaksanakan pada Hari Kamis, 24 September 2020 jam 14.00 Wita yang bertempat Aula Kantor Desa Soga

Musyawarah Penetapan RKPDes Tahun 2021, yang dihadiri oleh Kepala Desa, unsur Perangkat Desa, BPD, BABINKAMTIBMAS, P3MD, Lembaga Desa, serta wakil-wakil kelompok masyarakat.

Dalam Kesempatan ini Kepala Desa Soga menyampaikan Ucapan terima kasih kepada panitia penetapan RKP Desa Tahun 2021, dan penyampaian terima kasih kepada anggota BPD, LPMD, dan peserta rapat serta semua warga desa soga yang telah sama-sama membangun desa soga.

Dalam acara inti Musyawarah Desa yang dipimpin oleh Ketua BPD Desa Soga, didahului dengan pemaparan hasil perencanaan pembangunan desa untuk tahun 2021.

Setalah dilakukan pembahasan terhadap materi, selanjutnya seluruh peserta musyawarah desa menyepakati beberapa hal yang selanjutnya ditetapkan sebagai hasil keputusan musyawarah desa.