Hari ini Kamis, 27 Februari 2020 bertempat di Pasar Bellalao Desa Soga diadakan Musyawarah Desa “ Pertanggungjawaban Kegiatan Pembangunan Desa Tahun Anggaran 2019 dirangkaikan dengan Peresmian Bangunan Fisik Desa Soga”.

Kegiatan ini dimulai pada pukul 08.00-10.00 Wita dan dibuka secara resmi oleh Camat Marioriwawo yang dalam sambutannya menekankan agar semua desa khususnyadi Kecamatan Marioriwawo dalam merencanakan pembangunan fisik agar mempertimbangkan manfaat dari setiap pembangunan yg akan dilaksanakan.

Dan dilanjutkan dengan pembacaan Laporan Pertanggung Jawaban Tim Pelaksana Kegiatan (TPK) Desa Soga yang dibacakan langsung oleh Kasih Kesejahteraan (Kesra) Desa Soga mewakili Tim Pelaksana Kegiatan (TPK) Desa Soga.

Musyawarah Desa “ Pertanggungjawaban Kegiatan Pembangunan Desa Tahun Anggaran 2019 dirangkaikan dengan Peresmian Bangunan Fisik Desa Soga” kali ini dihadiri oleh Camat Marioriwawo, P3MD Kecamatan Marioriwawo, Kapolsek Marioriwawo, Babinsa Desa Soga, Babinkamtibmas Desa Soga, BPD Desa Soga, unsur Pemerintah Desa Soga dan semua undangan yg terdiri dari Tokoh Masyarakat Desa Soga.