Kamis, 11 Februari 2020 Pemerintah Desa Soga melaksanakan MUSYAWARAH DESA KHUSUS DALAM RANGKA VALISDASI, FINALISASI DAN PENETAPAN PENERIMA BLT DD TAHUN 2021 DESA SOGA. Kegiatan ini dimulai pada pukul 20.00 Wita dan dihadiri oleh anggota BPD dan toko masyarakat desa soga.

Kepala desa soga dalam sambutannya menekankan bahwa kegiatan ini merupakan kegiatan yang sangat penting karena bersifat sensitif dan berpotensi menimbulkan kecemburuan sosial di lingkungan masyarakat. Oleh karena itu beliau meminta agar data yang diusulkan pada malam ini benar-benar memenuhi persyaratan.

Musyawarah kali ini dipimpin langsung oleh Ketua BPD Desa Soga dan meminta data yang diusulkan oleh masing-masing kepala dusun dari tiga dusun di desa soga, dan selanjutnya dikembalikan kepada peserta rapat untuk memberikan tanggapan atas nama-nama yang diusulkan oleh masing-masing kepala dusun, yang hasilnya ada 11 nama yang ditetapkan.